今日の夕飯のサラダ紹介デス

ひじきと切干大根の噛み噛みイタリアンサラダ
トマトと新玉ねぎのみじん切りほんの少しのニンニク、オリーブオイル、塩、コショウ、レモン汁
ソースは上記で仕上げひじきと切干大根を投入。
切干大根がシャキシャキと歯ごたえがあるので、よく噛み噛みしてくださいね。
お肌の為にも内からの栄養&よく噛むことで顎を使ってみようがテーマです。
奥に横たわってるのはパイナッ鶏
朝食のミックスジュースに使ったパイナップルの皮
鶏肉(味付け済み)たけのこ(煮物の余り物)、ピーマンを炒め
塩、コショウ、紹興酒少々で味をととのえ盛ってみた。